自家製酵母パンを作りました。

こんばんは。初めてのパンを作った夏苅です。
今日はレテのセミナールームでお料理教室を開催しているタカコ・ナカムラWhole Foodスクールの「自家製酵母パン講座」に参加させていただきました。
講師の相田百合子先生や事務局の方がスタッフの方に、参加してみてはどうですか?と誘っていただき、参加しかったスタッフもいる中で私、夏苅が行かせていただきました。
今日は、黒米と林檎チップのパンと酵母液に使った林檎と甘い煮豆を入れて蒸し上げた蒸しパンを作りました。
私自身、始めてのお料理教室体験だったのでとても緊張しましたが、とても楽しくて、また参加したいと思いました。
焼きあがった酵母パンは、本当においしかったです。
スタッフに、売ったら売れる売れる!と絶賛されました。
会員様も、自家製酵母パン講座にぜひ参加して見て下さい。
主婦の方でも、必ず、参加して良かった、と思われるでしょう。

次回は、12月19日(日)13:00から16:00までです。
お申込は以下となっています。
http://www.wholefoodschool.com
タカコ・ナカムラWhole Food スクール事務局
電話 03-3409-3430
写真は私が作ったパンです。
先生方のお陰で、初めての体験にしては上手にできているでしょう?
では、また明日レテでお待ちしてます。

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